Petto di pollo con ripieno di melanzana, impanato e fritto

Petto di pollo con ripieno di melanzana, impanato e fritto

Ricetta semplice e veloce, il petto di pollo con ripieno di melanzana, impanato e fritto è un secondo piatto di carne gustoso e tutto da assaporare. La ricetta, di facile realizzazione, è arricchita dalla panatura e dal gustoso ripieno; le fettine di petto di pollo sono farcite con una sfiziosa dadolata di melanzana, pomodori, basilico e grana grattugiato. Il petto di pollo con ripieno di melanzana, impanato e fritto caldo, dorato e croccante, si serve  accompagnato con insalata e fettine di limone.
Dopo aver gustato le polpettine di pollo alle erbe aromatiche e cipolle di Tropea e il pollo alla mozzarella e melanzanati invitiamo a cucinare questo secondo di pollo che conquisterà tutti per la sua semplicità e bontà.

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*