Piselli e asparagi in padella

Piselli e asparagi in padella

Se vi piacciono i contorni realizzati con i piselli freschi, dolci, teneri e verdissimi e gli asparagi,  oggi vi proponiamo questa ricetta facile, facile e molto invitante: piselli e asparagi in padella, due ortaggi di stagione che non devono mancare nella nostra dieta perché  poveri di grassi, ipocalorici e ricchi di proprietà benefiche per il nostro organismo.
I piselli e asparagi in padella sono perfetti per accompagnare i secondi di carne.
I piatti cucinati con i piselli e con gli asparagi sono sfiziosi e di gran gusto! Provate anche i nostri  piselli alla crema, il riso e piselli (riso e bisi), il gratin di asparagi con scalogno e prosciutto crudo e gli asparagi croccanti con mimosa d’uovo: sono tutte ricette buonissime e molto apprezzate.

 

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *