Plumcake farcito all’arancia

Plumcake farcito all’arancia

Goloso, soffice e saporito il plumcake farcito all’arancia è un dessert profumato, di bella presenza, da servire a fine pasto  con un cucchiaio di gelatina all’arancia.  La preparazione del dolce non è delle più semplici poiché occorre coordinare con accuratezza e sintonia la realizzazione delle diverse fasi della ricetta: il plumcake, la farcia, la gelatina all’arancia, la glassa e la buccia e l’arancia candita. Per velocizzare la preparazione del plumcake farcito all’arancia potete acquistare l’arancia candita a dadini e la glassa già pronte  al supermercato. Il succo  e la scorza grattugiata d’arancia sono aggiunti all’impasto di uova, zucchero, burro, farine e latte, ed albumi montati. Il soffice plumcake, sfornato e raffreddato, viene dapprima farcito con una  densa crema pasticcera con incorporati i dadini di arancia candita, poi ricoperto con la glassa al Grand Marnier e decorato con pezzetti di buccia d’arancia candita.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*