Polpettine di baccalà farcite con patate

Polpettine di baccalà farcite con patate

Le polpettine di baccalà farcite con patate  sono un antipasto molto appetitoso, semplice e di rapida realizzazione. Le polpettine si preparano con il baccalà già ammollato, fatto rosolare con un trito di cipolla, aglio e alloro, poi sfumato con un po’ di vino bianco secco e cotto per 30′. Il baccalà viene poi passato al mixer con la mollica di pane ben strizzata e profumato con noce moscata e pepe. Con il composto di pesce frullato e  ben amalgamato si formano le polpettine che vengono passate  prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Una volta fritte in abbondante olio, le polpettine sono farcite con una fettina di patata lessata.
Le polpettine di baccalà farcite con patate, se formate grandi come noci,  possono essere servite a finger food con un fresco drink di aperitivo o un flûte di bollicine.

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