Polpettone in crosta di pasta brisée

Polpettone in crosta di pasta brisée

Questo gustoso polpettone in crosta di pasta brisée fa parte della cucina di tradizione italiana. Ricetta semplice e facile da realizzare, il polpettone in crosta è un secondo piatto saporito e appetitoso. Il polpettone è realizzato con carne di manzo macinata, prosciutto cotto, mortadella, formaggio grana, uova e pane raffermo. L’impasto viene messo in forno, chiuso e legato ermeticamente nella carta oleata; sfornato, viene fatto raffreddare prima di essere avvolto nella sfoglia di pasta brisée e rimesso in forno per continuare la cottura all’interno della pasta che diventerà  un involucro croccante e dorato.
Servite il polpettone in crosta accompagnato con della mostarda di frutta, o con patate e verdure al forno.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

1 Commento

  1. Ottimo .gustoso e di facile preparazione .un secondo di carne che ha incontrato grande apprezzamento e riuscita . da ripetere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*