Quadrotti di torta arabica con ganache al caffè

Quadrotti di torta arabica con ganache al caffè

I quadrotti di torta arabica con ganache al caffè sono dei dolci di soffice pasta al cacao decorati con una crema voluttuosa, perfetti per  chiudere i menu delle feste natalizie.
La torta arabica si prepara con burro morbido ben lavorato, a cui si aggiungono gradatamente tutti gli altri ingredienti: uova, farina, cacao amaro, lievito e per ultimo il caffè ristretto. La torta, una volata cotta, viene fatta raffreddare e poi tagliata in quadrotti, a loro volta divisi a metà nello spessore; metà di essi sono farciti con la crema  al caffè che si prepara mescolando nel mixer, zucchero, caffè, burro e tuorli d’uova. Ad ogni quadrotto si sovrappone l’altra metà che viene decorata in superficie con ciuffetti di ganache e mandorle al cioccolato.
Con i golosi quadrotti di torta arabica con ganache al caffè, conquistare per la gola la vostra dolce metà sarà ancora più semplice!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*