Ravioli al radicchio rosso

Ravioli al radicchio rosso

I ravioli al radicchio rosso sono un primo piatto invitante e di gran gusto, a base di pasta fresca fatta in casa. La sfoglia sottile veste il ripieno preparato con radicchio e ricotta; ingrediente principale della ricetta è il radicchio, grande protagonista della stagione invernale, un ortaggio dal sapore amaragnolo che ben si sposa con il sapore delicato della ricotta. I ravioli al radicchio rosso sono conditi in padella in un soffritto di burro e scalogno e una manciata di pinoli, poi spolverizzati in abbondanza con grana grattugiato.
Dopo i fantastici agnolotti al barolo con fondo di cottura di brasato e gli imperdibili ravioli di patate agli asparagi, vi invitiamo a preparare questa nuova ricetta: i nostri ravioli al radicchio rosso sono una proposta squisita e di sicuro successo che entusiasmerà tutti i vostri commensali.

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*