Ravioli di patate agli asparagi

Ravioli di patate agli asparagi

Dopo gli squisiti  ravioli di ricotta e crema di tartufo e gli imperdibili ravioli di patate e lattuga al burro di tartufo eccoci con un nuovo piatto: i ravioli di patate agli asparagi, semplici e gustosi, si sciolgono in bocca! La ricetta non è particolarmente complicata: realizzati con pasta all’uovo fatta in casa e con ripieno di patate, questi squisiti ravioli sono conditi con una morbida crema di asparagi, tocchetti e punte dello stesso ortaggio e spolverizzati con abbondante grana grattugiato. I ravioli di patate possono essere conditi in tanti altri modi: con burro fuso, salvia e parmigiano oppure con una crema preparata con panna e formaggio grana grattugiato o con una semplice e delicata crema di carciofi, tutti condimenti adatti ad esaltare la bontà di questi ravioli fatti in casa.
Ora vi invitiamo a provare questa gustosissima ricetta che, vi assicuriamo, è una di una bontà indescrivibile!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*