Ravioli ripieni ai due gorgonzola e fontina

Ravioli ripieni ai due gorgonzola e fontina

Se cercate un primo piatto per la cena della Vigilia, ecco la nostra ricetta dei ravioli ripieni ai due gorgonzola e fontina fatti in casa. La sfoglia all’uovo sottile racchiude un ripieno saporito, preparato con fontina e due tipi di gorgonzola: dolce e piccante. Il gorgonzola è forse il più invitante dei formaggi italiani, una vera e propria tentazione in tavola e in questa ricetta viene mescolato con la fontina, formaggio dal gusto altrettanto deciso, bilanciando perfettamente il gusto delicato della pasta all’uovo.
I ravioli ripieni ai due gorgonzola e fontina, come i ravioloni ai tre formaggi al burro fuso e salvia o i ravioli di ricotta e crema di tartufo, sono il primo ideale da inserire in un menu realizzato con piatti dai sapori semplici e decisi.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*