Risotto agli asparagi e verdurine a julienne

Risotto agli asparagi e verdurine a julienne

La primavera in tavola! Il risotto agli asparagi e verdurine a julienne è un primo  semplice e appetitoso, la ricetta è di media difficoltà. Il riso e gli asparagi, abbinati e amalgamati perfettamente, rendono il piatto ricco di gusto e con un apporto calorico non particolarmente elevato. Gli asparagi, leggeri e molto diuretici, sono le verdure ideali in questa stagione  per preparare ricette povere di calorie, senza però rinunciare al gusto.  Questo morbido risotto viene cotto con l’aggiunta di un mestolo alla volta di  brodo preparato con l’acqua di cottura degli asparagi nella quale vengono lessate e poi frullate  le parti dure. Il risotto, ancora al dente, viene  mantecato con il burro e servito all’onda .
Il risotto agli asparagi e verdurine a julienne si serve ben caldo guarnito con le punte di asparago lasciate a parte e julienne di zucchine e carote.

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