Risotto con primo sale ed erbe aromatiche

Risotto con primo sale ed erbe aromatiche

Il risotto con primo sale ed erbe aromatiche, cremoso e saporito, è un primo piatto di gran gusto, con una morbida mantecatura. Preparato nel modo classico, a cottura quasi ultimata si unisce al riso la cipolla stufata. Il risotto viene poi mantecato con il burro, il formaggio Grana e la dadolata di primo sale, un formaggio morbido e fresco, dal sapore delicato e avvolgente. Profumato con il trito di erbe aromatiche, questo fantastico risotto è servito ‘all’onda‘.
Avete in programma una cena con parenti o amici e volete stupire? Vi suggeriamo alcuni fra i nostri risotti più prelibati: il risotto al taleggio con pere e noci,  il risotto al limone con porri oppure l’irresistibile risotto con salsiccia e cipollotti fondenti
Aggiungete al vostro ricettario questa nuova ricetta: il risotto con primo sale ed erbe aromatiche è un piatto di riso davvero imperdibile!

 

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