Risotto mantecato allo squaquerello con pomodoro e prezzemolo

Risotto mantecato allo squaquerello con pomodoro e prezzemolo

Il risotto mantecato allo squaquerello con pomodoro e prezzemolo è un primo piatto semplice da fare, squisito e particolare, con un aspetto molto invitante. Preparato nel modo classico, a cottura quasi ultimata si uniscono al riso: un mestolo di brodo e lo squaquerello, un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto dolce e avvolgente che dona al risotto una consistenza cremosa, vellutata e omogenea.  Il risotto, spolverizzato con pepe nero di mulinello e con il prezzemolo triatato,  è  servito ‘all’onda‘ in piatti individuali, spolverizzato di Parmigiano reggiano grattugiato. Il risotto mantecato allo squaquerello con pomodoro e prezzemolo è un primo semplice e gustoso che vi conquisterà al primo assaggio!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*