Rotolo con gelato al caffè e cioccolato

Rotolo con gelato al caffè e cioccolato

Se state cercando un dolce fresco, facile e veloce da realizzare per i vostri menu natalizi, eccovi il rotolo con gelato al caffè e cioccolato,  un dolce goloso e di bella presentazione, ideale da fare se si ha poco tempo a disposizione e pochi ingredienti. L’impasto è leggero, senza burro, solo uova, farina, cacao amaro e uova; per la farcitura  abbiamo utilizzato il gelato al caffè con pepite di cioccolato, ma voi potete optare per il gusto che preferite.
Dopo fantastico il fantastico rotolo con panna, cioccolato bianco e mandorle caramellate, vi invitiamo a provare questo goloso e facile dessert per la chiusura dei vostri menu: fetta dopo fetta, i vostri ospiti lo divoreranno in un battibaleno!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*