Rotolo con panna, cioccolato bianco e mandorle caramellate

Rotolo con panna, cioccolato bianco e mandorle caramellate

Il rotolo con panna, cioccolato bianco e mandorle caramellate è un dessert goloso che si prepara con un  soffice pan di Spagna, panna montata con mascarpone e miele, cioccolato bianco e mandorle caramellate .
La ricetta del dolce  è di difficoltà media, la preparazione delle mandorle caramellate richiede  però particolare attenzione. Il pan di Spagna, sfornato e avvolto in un canovaccio umido, dopo il raffreddamento viene srotolato e ricoperto con il composto di panna montata, miele e mascarpone, poi spolverizzato con truccioli di cioccolato bianco, quindi arrotolato ancora su se stesso. Trascorso il tempo di raffreddamento si passa alla guarnizione: il rotolo viene interamente ricoperto di panna montata, decorato con le mandorle caramellate e spolverizzato con i truccioli di cioccolato bianco.
Con questo dessert scenografico e goloso, potete chiudere in dolcezza un menu elegante, adatto a occasioni importanti.

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