Rotolo di salmone al forno in foglie di verza

Rotolo di salmone al forno in foglie di verza

Il rotolo di salmone al forno in foglie di verza è un secondo piatto di bella presentazione, molto appetitoso e di gusto; la ricetta è di media difficoltà. Il rotolo di salmone si prepara spalmando sulle foglie di verza scottate, una farcia realizzata frullando la polpa di salmone con la panna e il pane, ricoperta con i filetti di salmone  privati della pelle e lische e ancora uno strato di farcia e julienne di foglie di verza. Il rotolo di salmone viene messo in forno, chiuso ermeticamente nella carta da forno, adagiato in una pirofila e irrorato con olio extravergine d’oliva. Carote a julienne e patate  al velo accompagnano questo stuzzicante piatto di mare.
Il rotolo di salmone al forno in foglie di verza è una portata ricca di  gusto, perfetta per un pranzo o una cena di un’occasione importante.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*