Seppie al nero con crema di asparagi e riso giallo

Seppie al nero con crema di asparagi e riso giallo

Le seppie al nero con crema di asparagi e riso giallo sono un piatto unico molto gustoso, completo, ma di non facile esecuzione.
Le seppie, spadellate con il nero, sono adagiate sulla squisita crema di asparagi, e disposte tutt’intorno allo sformatino di riso giallo.
In questa ricetta sono state utilizzate delle seppie un po’ grosse e quindi sono state tagliate a listerelle; saranno comunque ottime, anzi più adatte, le seppioline, che essendo più tenere richiedono meno tempo di cottura.
Le seppie al nero con crema di asparagi e riso giallo sono un piatto completo che potrete  far precedere da un antipasto leggero e, a seguire, un dessert fresco e light come il semifreddo al kiwi o la panna cotta allo yogurt.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*