Sfogliatine all’acciuga

Sfogliatine all’acciuga

Mini muffin al salame piccante e olive, cupcakes con mousse di mortadella, focaccine con scamorza, spada affumicato e cipolla di Tropea: il nostro mondo degli appetizer si arricchisce di una nuova variante, le sfogliatine all’acciuga,  perfette per aggiungere originalità ad un momento conviviale. Piccoli rotoli di pasta sfoglia avvolgono una sfiziosa mousse realizzata con acciughe, prosciutto cotto, capperi e ricotta. La mousse è molto veloce da preparare e può essere utilizzata in tante altre varietà di cocktail: crostini, baci di dama salati, choux e tramezzini, tutti invitanti e di gran gusto, perfetti per l’ora dell’aperitivo. Molto saporite, le sfogliatine all’acciuga si divorano in un battibaleno, stuzzicano l’appetito e non possono mancare sulla vostra tavola pronta per un allegro aperitivo!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *