Spaghetti di farro con pomodorini, acciughe, capperi e olive taggiasche

Spaghetti di farro con pomodorini, acciughe, capperi e olive taggiasche

Sapori mediterranei per un piatto molto gustoso, gli spaghetti con pomodorini, acciughe, capperi e olive taggiasche sono un primo piatto semplice ma di sicuro successo che esalta la tradizione italiana in tavola . La ricetta è semplice e di rapida esecuzione. Il condimento si prepara con i pomodorini fatti appassire con uno spicchio d’aglio e olio, a cui si aggiungono le acciughe e la salsa di pomodoro. Gli spaghetti sono lessati al dente e conditi direttamente in padella nel sugo di pomodorini e acciughe, aggiungendo alla fine i capperi e le olive.
Come primo piatto, gli ottimi spaghetti con pomodorini, acciughe, capperi e olive taggiasche sono perfetti e davvero estivi.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*