Spinacino di vitello con asparagi e pomodori canditi

Spinacino di vitello con asparagi e pomodori canditi

Classico sempre gradito,  lo spinacino di vitello con asparagi e pomodori canditi, si serve a fette, rivelando così il gustoso ripieno. La carne è tenera e saporita e viene preparata a mo’ di tasca, capace di contenere gli asparagi tagliati a pezzi grandi, fatti saltare dapprima in poco burro poi mescolati con uovo sbattuto e prezzemolo. Dopo una prima e breve cottura sul fuoco, lo spinacino viene trasferito in forno irrorato di tutto il fondo di cottura realizzato. Ottimi  e facili da preparare sono i  pomodorini canditi che accompagnano le fette dello spinacino.  La carne di vitello è spesso protagonista delle tavole italiane, in modo particolare nei menu di festa, allora, dopo il nostro filetto di vitello ai pistacchi con carciofi ripieni e il filetto di vitello in crosta di prosciutto ti invitiamo a preparare questa squisita ricetta, ne sarai entusiasta!

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*