Tagliatelle con gamberi, fagioli e lardo

Tagliatelle con gamberi, fagioli e lardo

Una ricetta bella e saporita in cui i delicati sapori marinari sono accostati a quelli intensi dei prodotti della terra. Le tagliatelle con gamberi, fagioli e lardo sono un piatto di pasta fresca davvero eccezionale: gamberi e fagioli, un connubio davvero riuscito, una proposta particolare, dove il gusto è esaltato dalla contrapposizione dei sapori mare-terra.
Dopo aver assaggiato le nostre tagliatelle verdi alla zucca e salmone con colatura di alici e le sfiziosissime tagliatelle
con speck, verza e scamorza affumicata, preparate per i vostri ospiti questo saporitissimo piatto di tagliatelle con gamberi, fagioli e lardo, cucinatelo con la pasta fatta in casa: li stupirete, successo assicurato!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*