Tagliatelle funghi porcini secchi e speck

Tagliatelle funghi porcini secchi e speck

Una gustosa proposta, le tagliatelle funghi porcini secchi e speck sono un primo piatto saporito e di rapida preparazione.
Le tagliatelle fatte in casa, sono condite direttamente in padella con un sugo di funghi porcini secchi e pomodori freschi; il tutto amalgamato con panna liquida e una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato. Le tagliatelle, ben condite e calde, sono servite direttamente in piatti individuali, decorate con le croccanti listerelle di speck e il prezzemolo tritato.
Le tagliatelle funghi porcini secchi e speck sono un piatto semplice da realizzare ma per renderlo veramente eccezionale occorre preparare le tagliatelle all’uovo fatte in casa.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

2 Commenti

  1. veramente discordanti tra ingredienti e preparazione. scrivete di sugo di pomodoro e poi nell’esecuzione mi prendete i pomodori e fate cuocere pomodori a pezzi. noto molta superficialità nel descrivere la ricetta. prima di metterla in rete controllate il vostro scritto!!!

    1. Mi spiace, ma forse non hai letto attentamente la ricetta! Il sugo di pomodoro non viene qui realizzato nel modo classico, ma aggiungendo i pomodori tagliati grossolanamente ( vedi immagine n.6) ai funghi soffritti in 2 cucchiai di olio e il tutto fatto cuocere per 5′ circa.
      Comunque non sei obbligato a seguire le mie ricette se le ritieni molto “superficiali” e soprattutto non ho bisogno del docente che mi dia lezioni sul come scrivere una ricetta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *