Tagliatelle verdi alla zucca e salmone con colatura di alici

Tagliatelle verdi alla zucca e salmone con colatura di alici

Le tagliatelle verdi alla zucca e salmone con colatura di alici  sono un primo piatto  gustoso saporito e d’effetto, facile e veloce da realizzare. Le tagliatelle, condite direttamente in padella con la dadolata di zucca e salmone,  sono insaporite con la colatura di alici che conferisce al piatto di pasta un gusto deciso a cui è impossibile resistere. La colatura di alici è una specialità della costiera amalfitana, un liquido color mogano di grande sapidità, un estratto a base di alici che vengono fatte maturare a lungo in una soluzione satura di acqua e sale; è un prodotto agroalimentare tipico del piccolo borgo marinaro di Cetara. Le tagliatelle verdi alla zucca e salmone con colatura di alici sono un primo molto appetitoso e completo. Cucinatelo anche voi con la pasta fatta in casa, sarà ancor più eccezionale.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*