Taralli dolci al cacao

Taralli dolci al cacao

Taralli non salati, ma dolci, dolcissimi, al cacao, come questi deliziosi biscottini che non contengono uova e sono alla portata di tutti. I taralli dolci al cacao risultano di colore scuro, friabili e molto golosi; sono ottimi a colazione, soprattutto se li gusti con un buon cappuccino, ma sono irresistibili sempre: i più golosi li assaggeranno a merenda, a conclusione di un pasto, durante tutto l’arco della giornata.
Gli ingredienti che compongono questi stuzzichevoli biscottini sono burro, farina, zucchero, farina di nocciola, yogurt e cacao; quest’ultimo ingrediente, antico e prezioso, dona colore e sapore alla pasta. I taralli dolci al cacao non sono gli unici biscottini realizzati con questo ingrediente, prova anche i biscottini al cacao (ricetta di Iginio Massari), i biscotti damiers  ‘choco-coco’ e anche i golosissimi biscotti sablés al cioccolato e zenzero

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*