Tartellette di erbette miste e uova di quaglia

Tartellette di erbette miste e uova di quaglia

Veloci e gustose, le tartellette di erbette miste e uova di quaglia sono perfette per aprire il pranzo di Pasqua, ottime da mettere nel cesto e da gustare nel picnic di Pasquetta. Le erbette, cotte e tritate finemente, sono unite e mescolate agli altri ingredienti- pangrattato, grana grattugiato, ricotta, uova – poi versate negli stampini ricoperti di  pasta sfoglia bucherellata. Con la pressione di un dito si crea poi nelle erbette una  piccola cavità nella quale viene sgusciato l’uovo di quaglia: le tartellette son ora pronte per essere infornate e cotte.
Deliziose e appetitose, le tartellette si possono preparare anche in anticipo: un giorno prima, cotte e raffreddate, conservate in frigorifero oppure congelate avvolte, in entrambi i casi, singolarmente nella carta d’alluminio.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *