Tasche con ripieno di asparagi

Tasche con ripieno di asparagi

Il ripieno di asparagi e ricotta, profumato di menta, contenuto nei quadrati di pasta fatta in casa, ai quali viene data la forma di tasche, fanno di questo piatto un primo gustoso e raffinato.
Le tasche con ripieno di asparagi, leggermente sovrapposte nella pirofila, sono ricoperte da un sottile strato di besciamella semiliquida al verde (colore dato dall’aggiunta di pochi tocchetti di asparago frullati), e da alcuni fiocchetti di burro.
Le  tasche con ripieno di asparagi sono una proposta di stagione, un ottimo primo piatto di non difficile esecuzione; se desiderate accorciare i tempi di realizzazione della ricetta, potete acquistare la pasta all’uovo già pronta, in questo modo i tempi si dimezzeranno.
Le  tasche con ripieno di asparagi sono adatte a qualsiasi tipo di menù. Noi le proporremo nel menù elegante e raffinato dedicato all’importante compleanno della nostra amata amica Diana!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *