Le tegole di albume con mandorle affettate sono dei deliziosi e golosi dolcetti facili e veloci da preparare. Queste piccole cialde sono perfette da gustare a merenda accompagnate con una tazza di tè o di cioccolata, ma anche a fine pasto con una coppa di gelato alla crema o un bicchiere di Passito di Pantelleria. Le tegole si preparano sbattendo gli albumi con lo zucchero e aggiungendo poi la farina, il burro fuso e le mandorle affettate. Le tegole di albume con mandorle affettate, tenere e croccanti, sono una vera una golosità , a cui sarà molto difficile resistere.


Ingredienti
- 150 g di farina
- 3 albumi
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 80 g di mandorle affettate
Istruzioni
- Pre-riscaldate il forno a 180°C.
- Fate fondere il burro e fate raffreddare .
- Sbattete gli albumi con lo zucchero senza montarli (1), poi incorporate la farina setacciata (2) e il burro fuso (3), continuando a rigirare il composto.
- Aggiungete delicatamente le mandorle affettate (4).
- Con un cucchiaino da caffè, disponete, su una placa da forno ricoperta di carta oleata , dei mucchietti di composto, distanziati 3 cm l'uno dall'altro (5).
- Mettete in forno per 10-12 minuti, sfornate e fate raffreddare i biscottini su una gratella (6).
- Servite con una tazza di cioccolata calda o del gelato alla crema.