Torta al cioccolato bianco e alchechengi

Torta al cioccolato bianco e alchechengi

La torta al cioccolato bianco con alchechengi è un dessert strepitoso e goloso. La torta, realizzata con gli ingredienti tradizionali amalgamati con cioccolato fuso e granella di mandorle, è farcita e ricoperta con la nostra marmellata di arance fatta in casa e riccioli di cioccolato bianco. Per la decorazione, scenografica e bella da vedere, noi abbiamo usato i frutti intinti nel cioccolato, ma tu puoi sbizzarrirti e usare anche dei confettini di zucchero color oro. Questo dolce è perfetto per chiudere in dolcezza il pranzo di Natale e non solo! Lo puoi presentare al termine del Cenone di Capodanno e in tutte le occasioni di scambio di auguri!
Sei pronta ad incantare i tuoi commensali con questa fantastica torta e non solo…anche con i nostri dolci delle feste?
Eccoti la ricetta, seguila passo dopo passo e otterrai un risultato strepitoso!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*