Torta alla crema di mascarpone con fragole e meringhette

Torta alla crema di mascarpone con fragole e meringhette

La torta alla crema di mascarpone con fragole e meringhette è una proposta dolcissima e golosa, una tentazione irrinunciabile. Il dolce, di media difficoltà, potrà essere preparato in due tempi: il Pan di Spagna e le meringhette il giorno prima, il giorno dopo la  crema al mascarpone e la realizzazione della torta. La base di Pan di Spagna è suddivisa in due dischi, entrambi ricoperti con una morbida  farcia di mascarpone che si ottiene montando la panna insieme al mascarpone, il tutto  poi unito  al composto di uova e zucchero. Le fettine di fragole disposte a corona e al centro, alternate con piccole meringhe, decorano questa golosissima torta che viene servita freschissima e fredda. Ricca e scenografica, la torta alla crema di mascarpone con fragole e meringhette potrà chiudere in dolcezza qualsiasi tipo di menu, suscitando negli ospiti ampi apprezzamenti sia per la bontà del dolce sia per la bellissima presentazione.

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