Torta alla crema di mascarpone con fragole e meringhette

Torta alla crema di mascarpone con fragole e meringhette

La torta alla crema di mascarpone con fragole e meringhette è una proposta dolcissima e golosa, una tentazione irrinunciabile. Il dolce, di media difficoltà, potrà essere preparato in due tempi: il Pan di Spagna e le meringhette il giorno prima, il giorno dopo la  crema al mascarpone e la realizzazione della torta. La base di Pan di Spagna è suddivisa in due dischi, entrambi ricoperti con una morbida  farcia di mascarpone che si ottiene montando la panna insieme al mascarpone, il tutto  poi unito  al composto di uova e zucchero. Le fettine di fragole disposte a corona e al centro, alternate con piccole meringhe, decorano questa golosissima torta che viene servita freschissima e fredda. Ricca e scenografica, la torta alla crema di mascarpone con fragole e meringhette potrà chiudere in dolcezza qualsiasi tipo di menu, suscitando negli ospiti ampi apprezzamenti sia per la bontà del dolce sia per la bellissima presentazione.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*