Torta alla crema pasticcera con oreo e glassa al fondente

Torta alla crema pasticcera con oreo e glassa al fondente

Dolce goloso e di bell’ aspetto la torta alla crema pasticcera con oreo e glassa al fondente è perfetta per festeggiare grandi occasioni, come compleanni, ricorrenze importanti in famiglia o per chiudere i menu delle feste natalizie. La torta è realizzata con una base di pan di Spagna, farcito con crema pasticcera e scaglie di fondente e ricoperta in superficie con altra crema e decorata con i famosi biscotti oreo alternati a ciuffetti di panna montata. I bordi del dolce sono ricoperti con la glassa al cioccolato e al centro è adagiato un disco di glassa al fondente sul quale, con del cioccolato bianco fuso,  è possibile scrivere cosa  o chi si festeggia. La ricetta della torta alla crema pasticcera con oreo e glassa al fondente è di media difficoltà con tempi di realizzazione abbastanza lunghi, quindi per accorciarli,  potete preparare il pan di Spagna il giorno prima e procedere alla farcitura e decorazione il giorno stesso in cui servirete la torta. Con una fetta di questo golosissimo dolce conquisterete il palato di tutti, grandi e piccini.

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*