Torta alle nocciole e miele di tiglio e castagno

Torta alle nocciole e miele di tiglio e castagno

La torta alle nocciole e miele di tiglio e castagno è un dolce semplice, goloso e di rapida realizzazione. La ricetta, non impegnativa, ha un  risultato finale  di sicuro successo perché è una torta morbida, profumata, che piace ai grandi e piccini.  L’ingrediente che dona l’aroma al dolce è il miele, uno dei “frutti” della natura più apprezzati e graditi. Il miele assume aromi e colori diversi, secondo il tipo di fiore e di pianta coinvolti. Tutti conosciamo i suoi meriti salutistici, ma solo usandolo in cucina possiamo scoprirne il vero sapore; utilizzato nei dolci ne rende la crosta più delicata e appetibile.
Servite la torta alle nocciole e miele di tiglio e castagno alla fine del pranzo o della cena  accompagnata con una salsa di mirtilli  preparata cuocendo 200 g di frutti in una noce di burro, un cucchiaio di miele e uno di zucchero, sarà molto apprezzata!

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*