Torta con crema pasticcera, ganache al fondente e mandorle caramellate

Torta con crema pasticcera, ganache al fondente e mandorle caramellate

Se cerchi un dolce di grande effetto e goloso da portare in tavola a chiusura di una cena fra amici, la torta con crema pasticcera, ganache al fondente e mandorle caramellate è la ricetta che fa per te. Un guscio di pasta al cioccolato racchiude due strati di creme voluttuose – la crema pasticcera e la crema ganache al fondente –  e una splendida corona di mandorle caramellate decora tutta la circonferenza del dolce. E’ un dolce di grande successo, come la torta soufflé al cioccolato con pere e noci e la torta soffice alle pere e fondente con mandorle caramellate: tutte strepitose, tanto da suscitare grande entusiasmo. Ora prova questa nuova  ricetta  e condividila con i tuoi amici, riceverai applausi a scena aperta!

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *