Torta di carote con mandorle e cioccolato

Torta di carote con mandorle e cioccolato

La torta di carote con mandorle e cioccolato è il dolce ideale per i golosi, perfetta per chiudere in dolcezza qualsiasi menu, ottima gustata a colazione accompagnata con un buon cappuccino, tè o latte freddo. La ricetta è facile e di rapida esecuzione. La torta di carote con mandorle e cioccolato è un dolce umido e senza burro e si prepara con carote e mandorle tritate, zucchero, uova, farina, lievito e la buccia grattugiata di un’arancia. La torta è ricoperta interamente e decorata con  ganache al cioccolato e scorzette di arancia candite. La torta di carote con mandorle e cioccolato può essere realizzata anche senza glassa e decorazione sulla superficie, risulterà meno dolce e più light, ma ugualmente super!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *