Torta mimosa con mousse al fondente e granella di nocciola

Torta mimosa con mousse al fondente e granella di nocciola

La torta mimosa, il dolce goloso e bello, di un colore giallo brillante, spesso realizzato in pasticceria per celebrare la festa delle donne, viene qui proposto non nella sua versione classica, ma in una variante ancora più golosa: gli strati di pan di spagna si alternano con strati di mousse al cioccolato fondente e granella di nocciola e tutta la torta è interamente ricoperta di ganache e cosparsa di cubotti di pan di spagna. Per dare alla torta un tono ancor più colorato, abbiamo decorato la parte centrale con spicchi di fragole e foglioline verdi. La torta mimosa con mousse al fondente e granella di nocciola non è un dolce difficile da preparare, prevede solo tempi un po’ lunghi e molta attenzione nella decorazione.  Ora vi lasciamo la nostra ricetta, provatela e fateci sapere se vi è piaciuta!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*