Torta morbida all’ananas

Torta morbida all’ananas

La torta morbida all’ananas è un dolce semplice, facile da realizzare e di rapida esecuzione. Morbida e golosa,  si prepara aggiungendo alle uova e zucchero, lavorati con le fruste elettriche, miele, panna liquida e le farine; all’impasto, che dovrà risultare ben areato,  si incorporano poi, con delicatezza, i pezzettini di ananas. Se desiderate renderla ancora più golosa, aggiungete all’impasto delle pepite di cioccolato!
Con una fetta di questa deliziosa  torta morbida all’ananas tiepida, accompagnata con una boule di gelato alla crema o qualche cucchiaio di crema alla vaniglia, potete chiudere in dolcezza un pranzo o una cena. La torta morbida all’ananas è un dolce  perfetto da gustare anche a merenda o a colazione.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*