Torta nera alle fragole e mandorle caramellate

Torta nera alle fragole e mandorle caramellate

La Torta nera alle fragole e mandorle caramellate è un dolce di sicuro effetto, goloso e di bella presentazione. Gli ingredienti dominanti del dessert sono il cioccolato e le fragole. E’ la stagione delle fragole e per il cioccolato è sempre stagione! La pasta soffice al cioccolato ricopre uno strato di fragole zuccherate ed è a sua volta ricoperta da una glassa al cioccolato fondente che conferisce al dolce un aspetto ancora più goloso e invitante. La torta, una volta sformata, viene arricchita con decorazioni realizzate con le fragole tagliate a rondelle o a spicchi e con mandorle caramellate. Altrettanto scenosa è la torta nera ai lamponi, più semplice ma anch’essa di grande effetto.
La  torta nera alle fragole e mandorle caramellate, semplice quanto gustosa, è il dessert ideale per chiudere in dolcezza sia una cena elegante che informale.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*