Torta rovesciata all’ananas con caramello

Torta rovesciata all’ananas con caramello

Dolce dall’aspetto scenografico, la torta rovesciata all’ananas con caramello è molto semplice e veloce da realizzare. La torta rovesciata all’ananas con caramello sarà molto apprezzata non solo servita come dessert a fine cena o pranzo, ma risulterà ottima da gustare anche a colazione o a merenda accompagnata con un buon e profumato tè inglese!
Come la torta rovesciata all’arancia caramellata, è il dessert ideale per chiudere in dolcezza e allegria un menu di compleanno. Gli ingredienti utilizzati sono uova, burro, zucchero, mandorle e rondelle di ananas caramellate, che sono disposte sul fondo della tortiera, già imburrato e cosparso di caramello.
E’ una torta di grande effetto e in grado di soddisfare il palato delle persone più golose.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*