Torta rustica  con carciofi e pecorino toscano

Torta rustica con carciofi e pecorino toscano

Questa torta rustica con carciofi e pecorino toscano è una alternativa altrettanto gustosa alla torta salata di carciofi, prosciutto e formaggio Mont d’or. Anche in questa ricetta, rapida e facile da realizzare, l’ingrediente principale è il carciofo, che viene cotto in padella e poi versato nel guscio di pasta brisée. In questa versione di torta rustica, abbiamo scelto di sostituire il Mont d’or francese, un formaggio a pasta molle, con un formaggio italiano – il pecorino toscano – a pasta semidura e con sapore più accentuato e deciso. Perfetta per un picnic, la torta rustica con carciofi e pecorino toscano è adatta anche ad aprire un pranzo domenicale in famiglia oppure ad essere servita fredda, a fette, in un cocktail party.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*