Tortelli al cioccolato

Tortelli al cioccolato

I tortelli al cioccolato sono un capolavoro di golosità. Dorati e zuccherini, i tortelli sono preparati con una pasta molto semplice, realizzata con latte, acqua, farina, zucchero, uova e lievito e poi fatta cadere a piccole porzioni nell’olio molto caldo. I tortelli ben dorati, gonfi e sgocciolati  sono farciti con la crema al cioccolato e con la crema pasticcera, poi spolverizzati con lo zucchero semolato per il tocco finale. Potete preparare i tortelli anche senza ripieno oppure sostituire la crema al cioccolato con crema pasticcera o con una confettura di frutta. 
I tortelli al cioccolato sono una vera delizia per il palato! Gustateli insieme agli altri dolci tipici di Carnevale: chiacchiere, frittelle di uva sultanina, castagnole con uvette, difficile rinunciare a queste golosità!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*