Tortiglioni gratinati, funghi, prosciutto e salsa alle noci

Tortiglioni gratinati, funghi, prosciutto e salsa alle noci

I tortiglioni gratinati, funghi, prosciutto e salsa alle noci sono un appetitoso comfort food, una pasta al forno ricca di sapore e molto invitante,  in grado di appagare anche i palati più esigenti. La ricetta è di facile esecuzione  e con  ingredienti semplici come i funghi , il prosciutto cotto, i formaggi Fontina e Parmigiano che la rendono ancora più gustosa. La pasta, con tutti gli ingredienti, viene condita con una voluttuosa besciamella e poi trasferita in forno a terminare la cottura e a gratinare.
Provate i nostri tortiglioni gratinati, funghi, prosciutto e salsa alle noci, si possono preparare in anticipo e conservare in frigorifero e in freezer, prima del passaggio finale in forno. Perfetta da assaporare nelle giornate fredde invernali, è il piatto tipico del pranzo domenicale, servito caldo,  accompagnato con la nostra sfiziosa salsa alle noci.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*