Tortino di zucca con verza e spinaci

Tortino di zucca con verza e spinaci

Un piatto gustoso e ricco, il tortino di zucca con verza e spinaci è una bella e colorata portata che ben si inserisce in un  menu vegetariano e non solo. La ricetta,  facile e semplice,  ha una performance finale veramente apprezzabile.
Le verza e gli spinaci sono rosolati e cotti in pochissimo condimento; con le verdure  stufate si riempie la corona di fettine di zucca che riveste gli anelli tagliapasta imburrati, poi si spolverizza  la superficie  con il grana grattugiato, infine si infornano i tortini per la gratinatura.
Anche nella realizzazione di questo piatto vegetariano abbiamo utilizzato la zucca, ottima per preparare piatti che, pur essendo semplici e leggeri, riescono a saziare come un secondo piatto completo  e soddisfare  l’appetito il più lungo possibile.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *