Tranci di salmone ripieni su salsa al profumo di scalogno

Tranci di salmone ripieni su salsa al profumo di scalogno

Piatto semplice e facile da preparare, i tranci di salmone ripieni su salsa al profumo di scalogno, sono un secondo di mare perfetto per la cena della Vigilia, che, come vuole la tradizione, prevede un menu in cui non può mancare una portata di pesce. Profumati e stuzzicanti, i tranci di salmone, imbottiti con una squisita dadolata di verdure, sono cotti al forno e poi serviti accompagnati con una salsa deliziosa realizzata con vino bianco, scalogno, burro e panna.
Se avete poco tempo a disposizione, potete farcire i tranci con un giorno d’anticipo, accomodarli crudi, senza sale e sesamo, in una pirofila e tenerli in frigorifero coperti, già pronti per il forno: ciò vi permetterà di arrivare alla cena con i vostri ospiti più rilassati.
Dopo il salmone croccante con noci e pinoli e il rotolo di salmone in foglia di verza, per la cena della Vigilia vi proponiamo questo piatto veloce e di bella presentazione che saprà entusiasmare i vostri commensali.

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