Verza gratinata al forno

Verza gratinata al forno

La verza gratinata al forno è un contorno di verdure facile da realizzare e sfizioso da gustare!
Leggera e versatile la verza può essere preparata in tanti modi: il tortino di zucca con verza e spinaci, le polpettine di verza con polenta di mais corvino e  il rotolo di salmone al forno in foglia di verza sono solo alcune ricette che vedono come protagonista la verza.
La verza gratinata al forno può essere servita come contorno in tutti i menù, per accompagnare senza fatica piatti di carne, di pesce ma anche uova, formaggi e piatti vegetariani.
Se desiderate una verza gratinata al forno ancora più croccante, abbondate con il formaggio e il pangrattato in superficie e terminate la cottura sotto il grill per due o tre minuti.
Semplice e rustico, e pieno di sapore, questo contorno vi sorprenderà!

 

 

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *