Vol-au-vent agli champignon e roquefort

Vol-au-vent agli champignon e roquefort

Semplici e veloci da preparare, i vol-au-vent agli champigon e roquefort sono un antipasto veramente gustoso e sfizioso. Potete farcire i vol-au-vent in diversi modi, come meglio vi piace: con insalata russa, con salsa rosa e gamberetti, con gorgonzola e noci, con mousse di tonno e tante altre farce che potete creare secondo i vostri gusti e con fantasia.
I vol-au-vent agli champigon e roquefort possono guarnire i buffet sia di cene in piedi sia di cocktail party o anche accompagnare un aperitivo. Li potete servire insieme alle pizzette con acciughe e pomodoro, ai croissant al prosciutto, a fettine di quiche normande o di scrigno di pasta fillo ripieno di patate e salsiccia .

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*