Vol-au-vent primaverili

Vol-au-vent primaverili

I vol-au-vent primaverili sono l’ideale per un antipasto delicato e gustoso, come accompagnamento per un aperitivo, e possono guarnire i buffet sia di cene in piedi sia di cocktail party. Li potete servire insieme alle pizzette con acciughe e pomodoro, ai croissant al prosciutto, ai vol-au-vent agli champignons e roquefort e ai frutti di mare.
I vol-au-vent primaverili sono una prelibatezza da gustare in un sol boccone!
Le sfoglie croccanti e dorate dei vol-au-vent quadrati si sciolgono in bocca; i piselli e i tocchetti di asparagi spolverizzati con il grana grattugiato sono una squisitezza. Dopo la cottura potete guarnirli con qualche filo di erba cipollina, risulteranno più graziosi!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*